Takeshi - Temakaria e Sushi Bar

  • Sushi Takeshi
  • Takeshi Sushi Bar
  • Takeshi Sushi Bar
  • Takeshi
  • Takeshi
  • Takeshi Sushi Bar
Cardápio Tele-Entrega
  • Entrada
    • 01. Sumonos
    • Salada de cenoura, pepino, nabo e gergelim
    • 02. Guioza
    • Patel japonês - 6 unidades
    • 03. Shimeji ou Shitake
    • Cogumelo japonês preparado na manteiga
    • 04. Harumaki
    • 2 unidades
    • 05. Berinjela Empanada
    • 1 unidade
    • 06. Hot Filadélfia
    • Makizushis empanado de salmão, cream cheese e cebolinha
  • Sushis Hossomaki
  • Enrolados de arroz com alga por fora
    • 07. Shakemaki
    • Salmão
    • 08. Tekamaki
    • Atum
    • 09. Kanimaki
    • Kani
    • 10. Kappamaki
    • Pepino
    • 11. Filadélfia
    • Salmão, cream cheese e cebolinha
  • Uramaki
  • Enrolados de alga com arroz por fora
    • 12. Califórnia
    • Salmão, Kani, cream cheese e gergelim
    • 13. Salmão Skin
    • Pele de salmão grelhada
    • 14. Alaska
    • Salmão, cream cheese e pepino
    • 15. Filadélfia
    • Salmão, cream cheese e cebolinha
    • 16. Salad
    • Pasta de peixe cozida
  • Temakis
  • Alga em forma de cone
    • 17. Shake
    • (salmão)
    • 18. Maguro
    • (atum)
    • 19. Kanikama
    • (kami)
    • 20. Califórnia
    • (salmão, kani, cream cheese e gergelin)
    • 21. Filadélfia
    • (salmão, cream cheese e cebolinha)
    • 22. Crie seu temaki

  • Nigirizushis
  • Duplinhas de Arroz
    • 23. Shake
    • (salmão)
    • 24. Maguro
    • (atum)
    • 25. Kani
    • (kanikama)
    • 26. Skin
    • (Pele de salmão grelhada)
    • 27. Shake Negui
    • (Salmão/Cebolinha)
  • Combinado de Sushi
    • 28. Simples
    • 12 peças
    • 29. Especial
    • 24 peças
    • 30. Super
    • 36 peças
  • Combinado de Sashimi
    • 31. Meio combinado simples
    • 6 peças
    • 32. Simples
    • 12 peças
    • 33. Especial
    • 36 peças
  • Combinado de Sushi e Sashimi
    • 34. Simples
    • 16 unidades: 6 sashimis, 2 nigiris, 4 hossomaki, 4 uramaki
    • 35. Especial
    • 30 unidades: 12 sashimis, 6 nigiris, 6 hossomaki, 6 gunkamake
    • 36. Super
    • 62 unidades: 20 sashimis, 10 nigiris, 16 hossomaki, 16 uramaki
  • Yakisoba
  • Macarrão japonês frito com legumes
    • 37. Camarão

    • 38. Filé

    • 39. Frango

    • 40. Vegetariano

  • Teppanyaki
  • Grelhado com legumes servido na chapa
    • 41. Salmão
    • Salmão grelhado com legumes
    • 42. Filé
    • Filé grelhado com legumes
  • Especialidades quentes
    • 43. Risoto de Camarão

    • 44. Risoto de Funhi
    • Shitake ou Shimeji
    • 45. Risoto de queijo brie com nozes